• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:39 

Обратный отсчет [88]

Uso da to itte yo, Joe!
02:31 

невнятная и странная формулировка

Uso da to itte yo, Joe!
Слишком трудное у меня было детство, чтобы я могла вырости не сволочью.

20:51 

Обратный отсчет [89]

Uso da to itte yo, Joe!
05:09 

Обратный отсчет [90]

Uso da to itte yo, Joe!
02:34 

Обратный отсчет [91]

Uso da to itte yo, Joe!
17:01 

гнусно и скверно

Uso da to itte yo, Joe!
Как же много мерзости в этом мире. Прямо передергивает от этой грязи и уродства. Но мы показываем ее, приукрашивая словами. Так, чтобы обнажать гниющие изнанки. Все понимаю, что это это плохо, низко и отвратительно, но многие вре равно продолжают насиловать, растлевать и подсаживать на вещества. Они сами сгнили и просто не могут иначе. А мне как-то дурно от этой гадости, меня трясет от злости и непонимания.
Ну и как можно сделать шедевр о мерзости? О подлости, перемалывая мельчайшие подробности в тексте без содрогания? Неужели у этих авторов уже ничего не колышется внутри, когда они пишут такое? Пусть это эпатаж, когда эмоции расхлестывают плеткой по обнаженным устоям морали. Но это какое-то умственное отклонение, это моральное уродство. Это гадко, тошнотворно и пасудно.
Не могу.

20:45 

Обратный отсчет [92]

Uso da to itte yo, Joe!
21:44 

Обратный отсчет [93]

Uso da to itte yo, Joe!


рассмотреть

У большинства из нас огненно-рыжий цвет ассоциируется с таким же вспыльчивым характером. Но это далеко не всегда так.

15:36 

Обратный отсчет [94]

Uso da to itte yo, Joe!


рассмотреть

Мы решили голосованием, что это астры. Хотя был еще вариант, что хризантемы.
Как думаете вы?

15:15 

Обратный отсчет [95]

Uso da to itte yo, Joe!


рассмотреть

Ли́лия (лат. Lílium) — род растений семейства Лилейные. Многолетние травы, снабжённые луковицами, состоящими из мясистых низовых листьев, расположенных черепитчато, белого, розоватого или желтоватого цвета.

11:44 

Обратный отсчет [96]

Uso da to itte yo, Joe!
20:22 

Обратный отсчет [97]

Uso da to itte yo, Joe!


У снегирей царит матриархат — самцы находятся в полном подчинении у самок. До драк и потасовок у ленивых птиц дело обычно не доходит, но широко раскрытый клюв и угрожающее скрипучее шипенье достаточно выразительны.

00:48 

Обратный отсчет [98]

Uso da to itte yo, Joe!


Взгляд — один из способов невербальной передачи информации с помощью глаз.

01:57 

Обратный отсчет [99]

Uso da to itte yo, Joe!


Мозаика (фр. mosaïque, итал. mosaico от лат. (opus) musivum — (произведение) посвящённое музам) — декоративно-прикладное и монументальное искусство разных жанров, произведения которого подразумевают формирование изображения посредством компоновки, набора и закрепления на поверхности (как правило — на плоскости) разноцветных камней, смальты, керамических плиток и других материалов.

20:32 

Обратный отсчет [100]

Uso da to itte yo, Joe!


Боке — (от яп. ぼけ бокэ — «размытость», «нечёткость») — термин, описывающий субъективные художественные достоинства части изображения, оказавшегося не в фокусе на фотографии. На многих изображениях фон размывается фотографом намеренно, для визуального выделения главного объекта съёмки.

18:15 

Обратный отсчет [101]

Uso da to itte yo, Joe!


Улыбка — выразительные движения мышц лица (губ, глаз и щёк), показывающая расположение к смеху или выражающая удовольствие, приветствие, доброжелательность либо иронию, насмешку (ухмылка).

18:12 

Обратный отсчет [102]

Uso da to itte yo, Joe!


Ветер возникает в результате неравномерного распределения атмосферного давления и направлен от зоны высокого давления к зоне низкого давления. Вследствие непрерывного изменения давления во времени и пространстве скорость и направление ветра постоянно меняются. С высотой скорость ветра меняется из-за убывания силы трения.

18:19 

Обратный отсчет [103]

Uso da to itte yo, Joe!


Стекло — вещество и материал, один из самых древних и, благодаря разнообразию своих свойств, — универсальный в практике человека. Физико-химически — неорганическое вещество, твёрдое тело, структурно — аморфно, изотропно; все виды стёкол при формировании преобразуются в агрегатном состоянии — от чрезвычайной вязкости жидкого до так называемого стеклообразного — в процессе остывания со скоростью, достаточной для предотвращения кристаллизации расплавов.

02:58 

Обратный отсчет [104]

Uso da to itte yo, Joe!


Красный (родственно ст.-слав. красьнъ — красивый, прекрасный), также червлёный, рдяный (арх.) — область цветов в длинноволновой части видимого спектра, соответствует минимальной частоте электромагнитного поля, воспринимаемой человеческим глазом. Диапазон красных цветов в спектре часто определяют длиной волны 620–740 нанометров, что соответствует частоте 484–405 терагерц. Дальняя граница восприятия зависит от возраста человека.

11:10 

Обратный отсчет [105]

Uso da to itte yo, Joe!


Шёлк — мягкая ткань из нитей, добываемых из кокона тутового шелкопряда. Изначально шёлк происходил из Китая и был важным товаром, который доставлялся в Европу по Шёлковому пути. Длина шелковой нити достигает 800–1000м. Нить имеет треугольное сечение и, подобно призме отражает свет, что вызывает красивое переливание и блеск.

Oops, we can't open the web page you requested ...

главная